Matrícula

04/06/2021 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesFui até escola conheci e matrícular meu filho , certo fiz a matricula paguei o valor informado e ele iria começar no mês seguinte como o combinado . Entrou novamente na pandemia escolas fechadas nesse período acabei sendo manda embora e meu filho não poderá frequentar a escola . Solicitei a escola a devolução da matrícula a mesma disse q não pode devolver pq uma reserva de matrícula , mais não foi reservado vaga pq já havia informado q Arthur n iria mais durante a pandemia e quando votasse a aulas normais não iria . Então não foi feita reserva e fora que fizeram pouco caso não me atenderam pq só com hora marcada mais p fazer matrícula não precisei marca horário. Não é pq seja a escola de Bom nivel que pode tratar pessoas assim diferenças. Quero sim meu dinheiro de volta pq não justo perde o dinheiro sem ter usado com a escola .
Tentei ligar tentei ir lá e no zap poucas palavras.
08/06/2021 às 16:32
Prezada Daniele,
Habitualmente o valor cobrado costuma ser de uma mensalidade integral e em caso de desistência, devolvemos 80% do valor pago. Em um momento de pandemia cobramos esta taxa simbólica apenas para cobrir as custas administrativas e a garantia da vaga.
A situação é delicada uma vez que passamos por um período atípico.
Trabalhamos com um número de vagas reduzidas, garantindo para o seu filho a permanência em nossa escola.
11/06/2021 às 23:57
Em nenhum momento foi falando em valor símbolico, cheguei e me falaram o valores mensais e o valor da matrícula , em nenhum momento me falaram q era símbolo ou que estava com desconto que seria p reserva vaga . O combinado foi pagar matricula fazer a documentação e começar 1 dia do mês, sendo q entrou o segundo fechamento das escolas, sim estamos em um momento atípico no qual não devemos oferecer algo e não ser.
Vc não está garantindo vaga pro meu filho ..como vc mesmo me respondeu ( porque como pagou a matrícula seguramos uma vaga pra ele.) e é exatamente isso pq eu paguei matricula não um valor simbólico como esta dizendo .
Vc falou o valor da matrícula não valor simbólico .
Quanta mentira quanta falta de consideração a documentação mandei 19/02 dia 8/03 recebi msg pedindo a documentação que não tinha feito ainda e já estava td fechado falei q não iria fica com vaga . Ou seja nem a matrícula dele q era com tanta urgência após o pagamento da matrícula não foi feito