Escola recusa devolução de dinheiro e dificulta contato após prometer visita em manutenção

19/04/2026 às 16:19
Quando fui visitar a escola eles disseram que estava em manutenção e as crianças estavam numa sala a parte, que eu poderia ir no dia seguinte com marcação achei estranho. Eles não devolveram o dinheiro solicitado mesmo antes de começar a frequência do meu filho, pois eu havia parado de trabalhar, com quase 1 mês antes, é uma escola que trabalha família, depois do pedido de devolução só desculpas, não atendem mais o telefone, nos bloqueiam, dizem que a Daniela nunca está, DETALHE " ELES TEM MAIS E 2 CNPJ, POR ISSO AS PESSOAS QUE ENTRAM COM O CNPJ QUE ESTÁ NO SITE, QUANDO CHEGA A INTIMAÇÃO PRA ELES, NÃO CONSEGUEM SEGUIR COM PROCESSO PORQUE ELES DIZEM NÃO SER LA AQUELE CNPJ, POIS ELES TEM VÁRIOS, FIQUEM ATENTOS E REPASSEM ISSO A UM ADVOGADO. SE ELES CONSEGUEM FAZER ISSO COM AS PESSOAS, QUAL TIPO DE CONFIANÇA TEREI EM COLOCAR MEU FILHO NUMA CRECHE COMO ESTÁ? FALTA DE [Editado pelo Reclame Aqui]. ENFIM A VIDA DA VOLTAS E PAGAMOS O PREJUÍZO QUE DAMOS AOS OUTROS. ESSA CRECHE FICA NA RUA DE BAIXO DA DELEGACIA DE COTIA, SÓ TEM ESSA LÁ.
21/05/2026 às 21:21
O local que não arca com suas responsabilidades com os pais pode se esperar de tudo.