São Bernardo do Campo - SP

14/07/2022 às 20:51

Assim que terminei o auxiliar de enfermagem busquei fazer a inscrição no módulo 2 para garantir a vaga, fui informado que precisava de toda documentação, estava sem o RG, como trabalho e tenho o tempo apertado para dirigir-se até o Poupatempo, consegui a documentação, dia 06.07 fui até a unidade onde fui informado não havia mais vagas e ficaria na lista de espera sendo o primeiro nome dessa lista e avisado assim que surgisse tal vaga, dia 13.07 divulgaram vagas em aberto início 25.07 a mesma data por mim solicitada, não fui informado da mesma, além de que alunos que cursaram o auxiliar comigo conseguiram fazer a ******* diversos documentos, hoje encaminhei a mensagem para secretaria e cordenação com prints do ocorrido, mandaram a única frase "Infelizmente não temos mais vagas", fiz de tudo para continuar na myrthes, pois gosto da escola é ótima, ótimos professores e metodologia de ensino, porém me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por funcionários da recepção, talvez não gostou da minha pessoa e ágil de má fé. consegui anexar apenas 3 imagens tenho mais, a primeira onde a funcionária da escola informa que sou o primeiro da lista de espera 12.07, o segundo a página oficial divulgando vaga em aberto dia 13.07, o terceiro um dos alunos informando conseguir fazer a inscrição sem a documentação, ocultei algumas informações para não comprometer a pessoa.

18/07/2022 às 16:07

Para entender melhor o caso, entramos em contato com o aluno.
A EEABC MYRTHES SILVA é uma empresa com mais de 45 anos de tradição, temos forte compromisso com aluno.

Agradecemos por seu Feedback, e nos colocamos a sua disposição.