Falta de Respeito na entrega do diploma

Santo André - SP
10/09/2021 às 00:05
Ver todas ReclamaçõesNão emitem certificado de conclusão do curso.
Descaso e desrespeito.
Boa noite!
Meu nome é Allesson Magalhães Cacau, sou ex aluno da escola EESB - Escola de Enfermagem São Bernardo atual EDESB - Escola de Enfermagem Saúde Brasil, venho por meio do Reclame Aqui expressar a minha indignação com o total descaso e desrespeito com os alunos e ex alunos. Desde o início das aulas a escola não tinha planejamento, estrutura, suporte e profissionais para ministrarem as aulas, não cumpriram o que prometeram referente as aulas, estágio e mensalidades(situação de pandemia).
Iniciei o curso em 08/******* e finalizei em 06/*******, desde então venho solicitando insistentemente o meu diploma para conseguir uma oportunidade no mercado de trabalho e não tenho devolutiva positiva, por telefone o atendimento é péssimo, as justificativas é que tenho que aguardar, não informam prazo, e não atendem a minha solicitação.
Estou solicitando o que é meu por direito, só quero a emissão do meu diploma para buscar uma oportunidade no mercado de trabalho e iniciar o Técnico de Enfermagem em outra escola.
Um verdadeiro absurdo, descaso, falta desrespeito e de comprometimento com os alunos e profissionais.
Aguardo resolução do meu problema!
Obrigado!
Allesson Magalhães Cacau
*******
10/09/2021 às 00:08
Boa noite!
Nós somos de Carapicuíba, a escola que você estuda ou estudou não corresponde a nós.
Pedimos por gentileza, que entre em contato com a EDESB.
Agradecemos a compreensão.