Não cumpre o que promete

Goiânia - GO
22/03/2024 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEu me cadastrei nessa plataforma para fazer um curso gratuito de Segurança da Informação, pois o curso é gratuito e formado por aproximadamente 50 cursos deferentes relacionados a área de segurança da informação.
Pois o curso tem apenas 3 conteúdos e nada mais, também foi citado que teria certificado ao final do curso, pois não tem também.
A opção de deletar conta também não existe e não é possivel fazer nada para entrar em contato com o suporte.
Email usado para cadastrar na plataforma: *******
07/05/2024 às 13:24
Prezada Srta. Larissa Mascarenhas Loose,
Lamentamos qualquer inconveniente causado durante sua breve experiência em nossa plataforma.
Conforme consta em nossos registros, sua matrícula foi feita às 17:47h e seu pedido de exclusão de conta às 17:56h do dia 22/03/*******. Nossa reposta foi dada apenas 33 minutos depois, solicitando a confirmação do seu e-mail cadastrado e os três primeiros dígitos do CPF, essenciais para garantir a segurança da operação. Entendemos que não recebemos essas informações, o que impediu a execução imediata do seu pedido de exclusão da conta.
Quanto à indisponibilidade temporária de algumas aulas, gostaríamos de esclarecer que isso foi devido à nossa atualização de conteúdo programada. Todas as aulas estavam acessíveis novamente algumas horas após sua inscrição e você só não foi informada por e-mail de que haveria está indisponibilidade, por ter feito sua matrícula algumas horas depois. Também não fomos informados de que seria esta a sua insatisfação quando foi atendida pelo WhatsApp, momento em que receberia a informação da indisponibilidade temporária.
Nosso curso gratuito segue o mesmo padrão de qualidade dos cursos pagos, com videoaulas e o material de estudo em PDF ou para leitura online. Para todos aqueles interessados em explorar a qualidade e a completude dos nossos cursos, estendemos um convite cordial para visitar nossa plataforma, onde se poderá verificar pessoalmente que todas as aulas, inclusive com a emissão de certificados, estão disponíveis gratuitamente para o primeiro curso de uma série de 50.
Observe no arquivo que anexou (Arquivo_2.jpeg) a descrição: 50 CURSOS: FAÇA O PRIMEIRO CURSO GRÁTIS. Isso indica que o primeiro curso é gratuito, não todos os 50 cursos, como pode ter sido equivocadamente interpretado. Lamentamos por qualquer confusão e agradecemos a oportunidade para esclarecer.
Já procedemos com a remoção de sua conta, usando os dados que foram fornecidos através deste canal.
Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e garantir a satisfação dos nossos alunos, reafirmando nosso compromisso com a excelência educacional.
Escola de Hackers
07/05/2024 às 14:09