Brasília - DF

25/08/2015 às 22:45

Eu comprei o curso Profissionalizante (Vulnerabilidade), primeiro módulo.

Até antes da confirmação do recebimento do valor, me respondiam prontamente. Agora que confirmaram o valor na conta, não me respondem mais.

Passou o prazo de entrega que eles haviam me dado, ninguém me responde se já enviaram, quando chega, repassar código de rastreamento ou qualquer satisfação.

Tentei ligando, tentei por Whatsapp e 3 emails diferentes; mas sem sucesso em todas as tentativas de contato.

Uma tremenda falta de respeito, percebo que o contato vai bem só até onde é conveniente, já estão com meu dinheiro, não sei agora se receberei.

A minha intenção com esta manifestação é dar o direito de defesa e resposta à Escola de Hackers do Professor (editado pelo Reclame AQUI).

Aguardo um retorno.

06/06/2017 às 14:42

Boa tarde!

Em nossos registros seus pedidos constam como entregues.

Caso haja alguma divergência em relação a esta informação por favor entre em contato pelo WhatsApp

********************

Obrigado.

30/07/2019 às 11:19

trata-se de uma pessoa honesta, atacada pelo ofício da profissão, tem vários canais de contato, mas infelizmente no tempo do registro, pouco o conhecia e teve um atraso nos correios; devido quantidade de [Editado pelo Reclame Aqui] que existem, os justos pagam pelos pecadores, então por receio, me precipitei e registrei aqui no reclame aqui.
Faço negócios até hoje com ele e só tenho ganhado com isso.