Total falta de respeito e consideração com os alunos

Brasília - DF
06/09/2014 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesOlá, veio aqui não apenas fazer uma reclamação, mas também um desabafo. Há muito tempo conheço e vinha acompanhando os cursos de hacker do senhor (editado pelo Reclame AQUI), era desde ******* ou até antes desse ano que não só conhecia, mas também de lá pra cá já se tinha muitas reclamações de pessoas. E a principal queixa era que comprava os módulos do curso que na época era em CD/DVD e não recebia, eu mesmo já comprei cursos dele que era vendido no site da https://******* que tinha na época e não recebi, mas apesar disso, fui persistente em querer ser aluno dele, porque pelo que percebi o professor (editado pelo Reclame AQUI) tinha um alto grau de conhecimento no assunto e suas videoaulas eram muito interessante, então, sempre mandava e-mails reclamando que eu tinha comprado os cursos e nunca chegava em minha casa. E nas respotas ele dizia que era greve dos correios e por isso não entregava, aí depois de muito tempo que recebi o curso.
O professor (editado pelo Reclame AQUI) sempre foi assim, anuciava que iria dar um um curso e quando ministrava o curso completo em que falava que iria dar uma segunda fase do curso nunca dava ficava só no primeiro, um exemplo disso foi o curso de programação em C que eu fiz e ele disse que iria ter um segundo curso que era o avançado falando sobre exploits. Pois nunca teve e também o curso de programação Delphi para criação de programas hackers que não chegou nem a metade. Com tudo isso, eu ainda queria ser aluno dele.
Quando acabou o curso de hacker na forma de CD/DVD, ele criou a escola de hackers que é essa agora na forma de AVA (ambiente virtual), não era mais CD/DVD, o aluno fazia downloads dos tutoriais. Mas mesmo assim não adiantou em nada porque o AVA ficava várias vezes paralizado que segundo ele era falta de doação dos alunos. Então, decidir largar de vez comecei a estudar e pesquisar por conta própria no GOOGLE e estou aprendendo muito mais agora do que quando estava na escola de hackers. Em fevereiro deste ano, li uma mensagem num e-mail que era cadastrado na escola de hackers que ele anunciava a venda curso StreetHacker ******* hackeando no carnaval de salvador, daí fiquei muito interessado, então, decidir arriscar e comprar, fiz o depósito na conta dele, mandei o comprovante anexado pelo e-mail, mandei mensagens no facebook, tentei telefonar e qual foi a resposta? Simplesmente NADA. Pois é, depois de tudo isso, o que esperar de uma pessoa que não honra com seus compromissos e com sua palavra? Já tem seis meses que não recebi o curso streethacker ******* com também não recebi uma resposta do senhor (editado pelo Reclame AQUI).
06/06/2017 às 14:34
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que de acordo com nossos registros todos os seus pedidos já foram atendidos e entregues. Se houver alguma dúvida favor entrar em contato por nosso WhatsApp em:
********************