Descumprimento d prazs e ausência de retorno a clientes (QUERO DINHEIRO DE VOLTA!!!)

Niterói - RJ
10/04/2026 às 13:04
Bom vamos lá. Eu basicamente já tinha feito uma reclamação anteriormente aí eles me responderam (fiz uma reclamação por aqui justamente não tinham me respondido em nenhum dos canais de comunicação na época), dizendo que poderiam devolver meu dinheiro ou que eu aguardasse até Março (novo prazo de entrega). Infelizmente eles não atenderam ao novo prazo, estamos já em 10 de Abril, mandei mensagem a eles de novo e eles não me responderam. Eu quero a devolução do dinheiro estou absolutamente DECEPCIONADO com a Escola da história da igreja.
05/05/2026 às 16:21
Olá! Sentimos muito pela demora no atendimento e pelo atraso na entrega na época, tivemos um atraso na produção que impactou o prazo de entrega.
Vimos que o seu livro foi entregue e que deu tudo certo ao final. De todo modo, levamos a sério o seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Se ainda houver qualquer pendência ou se pudermos ajudar em algo mais, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.