Salvador - BA

18/05/2026 às 11:26

Fiz uma compra no dia *****, devido a um anúncio nas mídias digitais de um combo com dois livros (Fim dos templários - combo II), sobre um assunto que bastante me interessa. Ao acessar o site novamente não consta nenhuma compra feita com o meu login (?). Entrei em contato com o Instagram e foi respondido que seria passado para o setor responsável resolver. Falei no WhatsApp e não respondem, mandei excessivas mensagens e fui respondido que seria enviado até a sexta (*****). Não recebi nenhuma informação de envio ou atualização do pedido. Amigos já fizeram compra no site e nunca relataram problemas e ao informá-los do ocorrido, expressaram estranheza. Seria a minha experiência única? Percebe-se que neste site há reclamações similares. Gostaria de saber quando será enviado o pedido?

19/05/2026 às 12:04

Olá, Sérgio. Boa tarde!

Identificamos que sua compra foi realizada no dia 11/05/2026 com o e-mail: [email protected]

Seu pedido já foi postado e o acompanhamento da entrega pode ser feito pelo link abaixo:

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falta de atualização durante o processo. Entendemos a frustração causada pela ausência de informações mais claras sobre o envio.

De toda forma, ficamos à disposição caso surja qualquer dúvida sobre a entrega ou acompanhamento do pedido.