Contrato abusivo

Nova Iguaçu - RJ
06/05/2024 às 21:02
ID: 188220507
Ver todas ReclamaçõesO curso tem prazo de 3 anos para o aluno sair como profissional, minha filha fez o curso de guitarra por 2 anos e 6 meses e no início de abril falou com o coordenador do curso de Nova Iguaçu sobre sua saída e o mesmo disse que iria pedir alguém para entrar em contato com ela e nada foi feito. Quando chegou no fim do mês de abril recebi o boleto do pagamento de maio e fiz contato com a escola para confirmar a saída que ela já havia falado e PASMEM!! ME deparei com a seguinte informação:
A rescisão é feita da seguinte forma:
Verificamos no sistema se tem alguma mensalidade em aberto: NESSE CASO NÃO TEM.
DIAS PROPORCIONAIS CONTAMOS PELO DIA QUE SOLICITOU O CANCELAMENTO QUE FOI NO DIA 24/04, ENTÃO SÃO 24 DIAS PROPORCIONAIS NO VALOR DE R$*******,60.
O aviso prévio no valor de uma mensalidade com desconto que é R$*******,00.
Valor total da rescisão R$*******,60.
Pagamento por PIX ou caso queira, débito na escola.
Sendo pago segue tendo mais um mês de aulas.
(E hoje fui informada que o pagamento de maio é referente a abril, porém como dizem que a aluna tem mais um mês de aula é muita bondade!)
No dia de hoje faço contato novamente, pois o coordenador que disse que tentaria ajudar, mas é claro que ele não iria assumir o que foi informado em vista que queriam mais uma mensalidade paga, a atendente Joice extremamente debochada. Me enviou mensagem perguntando: Qual a sua dúvida?
Falta de acolhimento, sensibilidade e consideração com os alunos.
Gostaria de deixar aqui registrado a minha percepção nesses quase 3 anos pagando a escola: material didático caríssimo e vendido no ato da matricula (pois enfatizam que é obrigatório), porém não é usado, a prática de banda só tem quando tem aluno para tocar sendo que é imprescindível para o aprendizado, fazem inúmeros eventos com ingressos caríssimos (o último foi 90 reais).
Enfim, se eu tivesse visto que a empresa tem 96 reclamações aqui jamais teria caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui], porém deixo aqui o alerta!
Obs.: E ainda te fazem se passar como doido, porque falam que está no contrato. Contrato abusivo com cláusulas que só beneficiam a eles!