24/05/2022 às 14:19

Ao me matricular no curso de canto na tal escola de musica na unidade do meier, apenas após ter pago todas as taxas exigidas para matrícula, a escola me informou que eles tinham um material didático específico que deveria ser adquirida através deles por um unico fabricante existente, o material deveria ser novo e só havia uma maneira de comprar, diretamente por eles, o que configura venda casada, após a matrícula eles ja cobrariam taxa de cancelamento se eu me recusasse a comprar o material para o curso inteiro, após pouco tempo de curso, depois de ser forçada a comprar tal material, me vi num momento de não poder dar continuidade, então descubro que teria que pagar a tal taxa de cancelamento e não poderia repassar meu material INTACTO para outro aluno, ficando assim com ******* reais de lixo.
Estou entrando em contato com meu advogado para resolvermos isso na justiça ja que os mesmos se recusam a responder meus emails e telefonemas.

26/09/2022 às 10:40

Nem responderam