Estorno não efetuado após cancelamento de plano de natação

Itapecerica da Serra - SP
02/02/2026 às 11:10
Solicitação de Estorno Não Realizada
Em 14/01/2026, formalizei uma solicitação de cancelamento do plano de aulas de natação contratado junto à Deep Live, no valor total de R$ 4.188, bem como o respectivo estorno deste valor para meu cartão de crédito. Apesar de minha concordância prévia com o desconto de 5% sobre o valor contratado, até a presente data, 02/02/2026, após 19 dias, o estorno ainda não foi realizado.
Foi me informado que estavam aguardando o Gestor comparecer até o estabelecimento para realizar o estorno mas isso foi na semana passada. Já me foram passados dois prazos diferentes para a efetivação do estorno, ambos descumpridos. Considero inaceitável que um processo como este ultrapasse o prazo de 15 dias úteis para ser realizado. Além disso, as parcelas continuam sendo cobradas no meu cartão de crédito, mesmo após a formalização do cancelamento, o que considero um grave descaso.
Reforço que a falta de compromisso e a constante redefinição de prazos transmitem total desorganização e desprezo pelo cliente, impactando negativamente a imagem da empresa. Ressalto que já entrei em contato inúmeras vezes e continuo sem uma solução satisfatória.
Diante disso, exijo que o valor seja estornado de forma imediata. Caso contrário, serei obrigada(o) a tomar as devidas medidas jurídicas para solucionar a situação.