Seis meses de aulas, nenhum resultado e muito arrependimento

18/06/2026 às 14:38
Minha experiência com esta escola de natação foi extremamente frustrante e está muito aquém do que foi prometido no momento da matrícula.
Matriculei minha filha acreditando que ela receberia acompanhamento adequado e desenvolveria suas habilidades na água. No entanto, a realidade foi completamente diferente. As turmas são superlotadas, com poucas professoras para atender um grande número de crianças, tornando impossível oferecer a atenção necessária para o aprendizado individual.
O que mais me decepcionou foi perceber que, após seis meses de aulas, minha filha praticamente não evoluiu. Em diversas ocasiões, as crianças permaneciam na piscina sem atividades estruturadas e sem um direcionamento que justificasse o tempo e o investimento feitos pelos pais. A sensação é de que o objetivo principal é manter as turmas cheias, e não garantir resultados no desenvolvimento das crianças.
Além disso, o atendimento administrativo é desorganizado e ineficiente. Qualquer necessidade ou solicitação se transforma em um processo demorado, com pouca atenção ao cliente e falta de comprometimento na resolução dos problemas.
Infelizmente, a má experiência não se restringe a um único aspecto: a qualidade das aulas, a condução pedagógica e o atendimento ao cliente deixam muito a desejar. Sinto que perdi tempo e dinheiro confiando nesta escola e me arrependo profundamente da escolha.
Faço esta reclamação para alertar outros pais a avaliarem cuidadosamente antes de matricular seus filhos. Minha expectativa era encontrar uma escola comprometida com o aprendizado e o desenvolvimento infantil, mas encontrei um serviço que não entregou o mínimo esperado.
24/06/2026 às 14:00
Olá Maisa,
Sentimos muito por saber que sua experiência conosco não atendeu às expectativas que você tinha ao matricular sua filha. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam de atenção e melhoria contínua.
Entendemos sua frustração ao sentir que o desenvolvimento esperado não aconteceu da forma desejada e lamentamos que a percepção sobre nossas aulas, metodologia e atendimento administrativo tenha sido negativa.
Gostaríamos de informar que recentemente realizamos uma importante reformulação em nossa equipe, tanto na área pedagógica quanto nos processos de atendimento, com o objetivo de oferecer uma experiência mais organizada, acolhedora e focada na evolução dos nossos alunos.
Sabemos que nenhuma explicação apaga a impressão causada pela sua experiência, mas gostaríamos da oportunidade de mostrar as melhorias que foram implementadas. Por isso, queremos oferecer à sua filha 1 mês de aulas gratuitas para que vocês possam conhecer essa nova fase da escola e avaliar pessoalmente as mudanças realizadas.
Nossa equipe está à disposição para conversar, entender melhor os pontos relatados e acompanhá-las de perto durante esse período.
Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança em nosso trabalho.
Equipe Deep Blue