Clube Capital Mais de 30 dias sem entrega, rastreio inválido e promessas não cumpridas

Nova Hartz - RS
24/06/2026 às 09:57
ID: 252220125
Realizei a assinatura do Clube Capital no dia 22/05/2026, no plano com box inicial de 4 livros (Pense, Fayol, Publicidade e Soberanos), pedido n *****.
Desde então, decorreram mais de 30 dias sem que os produtos fossem entregues. Ao longo desse período, entrei em contato diversas vezes via WhatsApp e recebi somente promessas não cumpridas:
26/05: fui informado que aguardasse o rastreio por e-mail e-mail nunca chegou.
02/06: a nota fiscal havia sido gerada, mas ainda sem rastreio.
10/06: recebi um código de rastreio (JT Express, *****) que estava parado desde 02/06. Foi prometido reenvio imediato.
16/06: os 5 dias úteis do prazo de reenvio haviam expirado, sem rastreio novo. A empresa alegou que o prazo era de "5 dias úteis".
17/06: a empresa reverteu a promessa de reenvio e disse que o pedido original voltaria ao fluxo com nova previsão de "semana que vem".
23/06: código ***** não existe no portal da JT Express. Nenhuma atualização de rastreio. Minha 2 parcela está prestes a vencer.
Ou seja: paguei, não recebi, o rastreio fornecido é inválido na transportadora indicada, e cada nova data prometida pela empresa simplesmente não se concretiza.
Solicito entrega imediata dos produtos ou reembolso integral dos valores já cobrados (incluindo cancelamento das parcelas futuras), além de posicionamento claro sobre o que de fato aconteceu com o meu pedido.
24/06/2026 às 14:48
Bom dia, Fabricio! Como vai?
Pedimos desculpas por todo o transtorno mais uma vez e compreendemos o quão frustrante toda a situação tem sido pra você.
Todas as informações já foram fornecidas via WhatsApp e acompanharei o caso até a realização do envio.
Clube Capital.