22/04/2026 às 11:25

Eu assinei o Clube Capital no dia 12/03, eu conheci através do influenciador Will Binder que ofereceu um cupom com desconto e algunsbônus para quem assinasse. Foi prometido o Box do Hopkins com o Livro Publicidade Cientifica, mais o box do mês de março.

Eu não recebi o box de bônus, não recebi o box de Março, não recebi o de Abril e o pior, nenhuma satisfação. Mandei e-mail e whatsapp diversas vezes que ou foram ignorados ou respondidos sem critério algum dizendo que o bônus que eu tinha direiro era outro, desconhecendo totalmente o que foi combinado com o parceiro de divulgação deles.

A empresa é extramente desorganizada e despreparada para atender seus clientes.

Acredito que eles deveriam ler os livros antes de vender, assim quem sabe cumpram com o prometido.

Solicitei o cancelamento e agora é torcer para que me reembolsem sem maiores problemas

22/04/2026 às 15:25

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados

Entendemos completamente a sua frustração em relação aos itens prometidos no momento da assinatura, incluindo o box de bônus e os envios dos meses de março e abril.

Sobre o seu caso, já identificamos internamente as inconsistências relacionadas ao seu pedido e aos bônus informados na campanha. Além disso, confirmamos que a sua solicitação de cancelamento foi registrada.

Já entramos em contato com você por mensagem privada para tratar todos os pontos com prioridade, incluindo a verificação dos itens devidos e o andamento do seu reembolso. No momento, estamos acompanhando junto ao setor responsável para garantir que o estorno ocorra corretamente e o mais rápido possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Clube Capital.

17/06/2026 às 23:39

O atendimento como um todo foi muito ruim, só foi resolvido após eu ter que usar o Reclame Aqui.