matricula e curso escola de perito (CSI)

Joinville - SC

03/02/2025 às 09:32

ID: 208900249

realizado inscriçao pelo anuncio em facebook, depois de meses enviaram via watsap msn para comparecer na faculdade catolica de joinville, fizeram apresentaçao do curso e depois da apresentaçao com o professor marcos, fizeram a matricula feito no cartao de credito valor total 1.*******,00 o curso iria começaar na outra semana subisequente porem enviaram 01 book e 01 video esplicativo, depois de 2 semanas entrei em contato com numero******* camila, que me informa para ver com professor marcos wats******* o mesmo informa que as materias seram enviada gradualmente em cada semana, porem com 4 semanas de inscriçao nao enviaram mais nada tentando contato de novo nao responderam mais e nem material passado pelo saite e nem cronograma que solicitei.

03/02/2025 às 10:31

Prezado Bruno.
Ficamos muito triste pelo que está passando, entretanto, você abriu reclamação contra a empresa errada. Pela imagem que enviou no anexo, se trata de uma empresa denominada CSI Formação Perito Judicial e Assistente Técnico, o que em nada tem relação com a Escola de Perito.
Ademais, todos os numeros informados, também não se tratam de nossa empresa, uma vez que todos os DDDs são do estado do Paraná ou Santa Cataria e nossa empresa está sediada em Minas Gerais.
Assim sendo, pedimos cordialmente que remova a reclação, ou teremos que tomar as medidas judiciais cabíveis, haja vista a defamação de nosssa marca de forma equivocada.
Um abraço

10/02/2025 às 19:35