Problemas com a plataforma, atividades não finalizadas e falta de suporte para conclusão do curso

Joinville - SC

26/01/2026 às 09:57

ID: 238802077

Qaundo realizei a matricula iniciei os curso pela plataforma, porem ao realizar as aitividades, a plataforma constou erro quando finaliza aprova ela reinicia para fazer de novo, onde foi realizada varia vezes, depois de alguns dias foi somado as tentativas e notas, em contato com o curso no telefone Atendente ***** ( *****) ***** informa que o responsavel pela plataforma e ***** passando contato ***** onde solicitou que eu fizesse os outros modulos pois depois ele conseguia abrir para eu refazer. no momento ele arrumou modulo 01 e 03 onde foi feito porem modulo 02 sem retorno, ao chegar no modulo 09 em setembro de 2025 realizando tarefa esta pendente pois ate o momento oprofessor ***** nao corrigiu, faltando modulo 02 e 09 para termino do curso. ***** sempre fala que vai resolver precisa de 01 dia porem sem sucesso, ninguem me deu suporte e resolveram meu problema para finalizar o curso. conforme printe modulo 09 a mais de 04 meses aguardando e modulo 02 a 08 meses da mesma forma.

27/01/2026 às 14:52

Amigo, você está reclamando da empresa errada.
Nossa empresa se chama Escola de Perito e não CSI, como se vê nos prints que enviou.
Nossa empresa está em MG e não temos funcionários chamados Melissa ou Matheus. Veja que os telefones que você entrou em contato são do DDD 47 e 41, ou seja, todos do Paraná e não de Minas.
Peço que retire a reclamação da nossa empresa e reclame da empresa correta ou tomaremos as medidas cabíveis.

27/01/2026 às 15:03

acaber de ver aqui, essa empresa é chamada escola DO perito, a nossa escola DE perito, são empresas totalmente diferentes.

30/01/2026 às 12:56

Hjjjj