olhando o facebook vi uma reportagem de um curso que dizia ser gratuito.

São Gonçalo - RJ
07/05/2023 às 06:23
Ver todas Reclamaçõesalem disso dizia ser da prefeitura de Sao Goncalo ,coisa que mais tarde fui descobrir que era mentira,nao tinha nada haver com a prefeitura de sao goncalo,e foi mais por esse motivo que eu acreditei no curso,resumindo a historia eles marcaram um sabado para comparecer lá dizendo ser as ultimas vagas, eu fui chegando lá não era nada de graça como eu queria muito fazer o curso resolvi entrar, paguei um valor de ******* reais para garantir minha https://******* comecei a fazer o curso os computadores eram tudo velhos antigos,eu ficava no computador só copiando eu era a unica aluna,como era meu primeiro dia eu achei normal ,mas na outra aula eu tive que pular as paginas do computador uma por uma até chegar a pagina que eu parei, isso me fez pensar como eu estava sendo enganada.E eu continuava sendo a unica aluna.Gostaria muito de recuperar meu dinheiro de volta. ESCOLA DE PROFISSOES MAXPLUS, FICA NA RUA JOAO GONCALVES ******* ALCANTARA SALA https://******* 46.*******.*******/*******58. TELEFONE 21 ************* WHATSAPP.
14/08/2023 às 20:34
muito ruim mesmo, me senti enganada.