Escola Design é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

São José do Rio Preto - SP

13/07/2020 às 00:37

Comprei um pacote bianual de cursos na Escola Design, pelo site https://*******, no dia 06 de julho de *******. Em seguida, fui acessar a plataforma que disponibiliza a vitrine de cursos, porém não havia curso algum disponível, a pagina simplesmente ficava preta e nada aparecia. Esperei por alguns dias para ver se me liberavam, mas sem nenhum sucesso, não consegui acessar curso algo. Mandei email para o email que eles disponibilizam no site, mas a mensagem volta dizendo que não pode ser entregue, parece até piada. Tentei contato com a empresa por onde fiz o pagamento, a Eduzz e, igualmente a Escola Design, não consegui contato. Cancelei minha assinatura, porém meu dinheiro não foi estornado, assim como promete o site. Estou cansada e não sei mais o que fazer, esse site é péssimo. Pra mim ele é falso, pois você paga, mas não tem suporte algum. O PIOR SITE COM O PIOR SUPORTE AO CONSUMIDOR. CASO NÃO SEJA RESOLVIDO, ENTRAREI COM UM PROCESSO, POIS ISSO NÃO SE FAZ, PROMETE ALGO QUE NÃO CUMPRE.