Manaus - AM

06/03/2019 às 22:47

Fiz a assinatura do plano smart de R$ 49,00 da segunda-feira (04/03/*******), o valor foi debitado do cartão de crédito (entrei em contato com o banco) mas não recebi acesso algum ao produto. Recebi um e-mail da Eduzz com meus dados de acesso, porém, quando entrei em meu perfil não havia compra alguma, no site diz que tenho que pagar pelo produto.
Tentei enviar um e-mail para ******* mas o e-mail voltou pois o domínio não foi encontrado.
Quero o meu dinheiro de volta e irei buscar as medidas legais contra a Escola Designe.
Propaganda enganosa.

20/03/2019 às 01:27

Bom dia Anna, desculpe o transtorno. Você fez duas compras, cada uma utilizando um e-mail diferente do outro, e apenas uma foi aprovada. É preciso saber se o e-mail está correto. Acabamos de lhe enviar um e-mail de redefinição de senha, caso ainda tenha interesse em continuar como nossa aluna.

Caso não encontre o e-mail verifique no spam.

Mais um vez pedimos desculpa pelo transtorno, como tentativa de reparar seus danos queremos dar acesso a você a nossa formação Formação Animação Gráfica e Edição de Vídeo, o convite foi enviado para o e-mail cadastrado aqui no RA.

Obrigado.
- Escola Design