Aula de comunicação onde não se comunicam

29/06/2022 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesEstou inscrita e pagando as aulas de mídias sociais para jornalistas. Perdi o link de acesso às aulas. Já mandei inúmeros zaps e e-mails para a escola e para o Hotmart. Não obtenho respostas.
29/06/2022 às 16:53
Boa tarde, Gloria,
Os emails que você enviou para a Escola Digitalista foram ontem à noite, depois do nosso expediente. E respondemos hoje pela manhã, inclusive solucionando o seu problema de acesso, já que você perdeu o link da plataforma de estudo.
Verifique se nossa mensagem não caiu na caixa de spam, no lixo eletrônico ou na pasta Promoções, já que você usa Gmail.
Sempre temos uma comunicação muito próxima com nosso público, especialmente com os alunos. Inclusive, após a confirmação da compra de qualquer curso, enviamos para cada aluno uma mensagem com várias orientações importantes. E, uma delas, é justamente sobre salvar os dados de acesso. Dias depois, mandamos um novo email perguntando se já conseguiu começar os estudos e se está com alguma dificuldade.
Este cuidado, aliás, é sempre destacado por nossos alunos. Respondemos todas as mensagens num prazo máximo de 48 horas.
Att,
Equipe Escola Digitalista