Solicitação de cancelamento e reembolso da planilha do Breno devido à baixa qualidade e falta de recursos

Volta Redonda - RJ

18/10/2025 às 08:58

Venho por meio desta formalizar minha extrema insatisfação e solicitar o cancelamento imediato da compra da Planilha do Breno
Sou seguidora do Breno no YouTube e, confiando em seu trabalho e na expectativa de um produto de alta qualidade para organização financeira, realizei a compra esperando uma planilha detalhada, sofisticada e com atributos diferenciados (como gráficos de projeção, categorias de gastos, etc.).
No entanto, o produto que recebi é extremamente simplificado e decepcionante, consistindo basicamente em apenas duas colunas: "ENTRADAS" e "SAÍDAS", sem nenhum recurso adicional que justifique o valor cobrado.

Meu arrependimento pela compra foi IMEDIATO.

Querk exercer meu direito de arrependimento e solicitação de cancelamento, conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estabelece o prazo de 7 (sete) dias para compras realizadas fora do estabelecimento comercial.
Desta forma, exijo o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago.

30/10/2025 às 21:37

Oie Laís , tudo bem? Aqui é o Breno!

Eu entendo totalmente que às vezes um produto não corresponde à expectativa, acontece e tá tudo certo.

Você pediu o reembolso e ele foi feito em menos de 24h, como prevê o código de defesa do consumidor que você mencionou. A gente não cria nenhuma burocracia pra isso, porque é seu direito e a gente sempre respeita.

Sobre a planilha, ela tem mesmo uma proposta mais simples, pois o método é voltado pra facilitar o uso no dia a dia, sem complicar. Mesmo assim, respeito totalmente sua percepção e o fato de não ter sido o que você esperava.

Um abraço,
Breno