Solicitação de Reembolso e Falta de Retorno nos Canais de Atendimento

Feira de Santana - BA

05/07/2026 às 13:04

Quero realizar o reembolso porem não achei meio oficial além do email e o wpp não tive retorno ainda, estou abrindo a reclamação apenas para ter garantia.,

08/07/2026 às 18:50

Oi, Samuel, tudo bem?

Os nossos canais oficiais de suporte ao cliente são o WhatsApp (5511940496003) e o E-mail ([email protected]). O prazo de retorno é de até 24 horas úteis. A data da solicitação que conta é a data que o cliente enviou a mensagem.

Para casos em que a compra está dentro dos 7 dias corridos de período legal de arrependimento, como o seu, fazemos o reembolso em alguns segundos e sem burocracia. Todas as solicitações devem ser concentradas pelo WhatsApp e pelo E-mail de atendimento da Escola do Breno. Assim, o processo ocorre dentro do fluxo: de forma correta e segura.

Não localizamos o seu contato pelo WhatsApp. Sendo assim, te enviamos uma mensagem na segunda-feira, 06/07/2026, confirmando o reembolso. A única tentativa de contato que identificamos foi no dia 03/07/2026, sexta-feira, às 18h36, por um e-mail enviado para a plataforma onde fica a comunidade de alunos.

Assim como o cancelamento da sua assinatura, o atendimento foi realizado dentro do prazo e concluído com sucesso.

Abraços,
Equipe Escola do Breno.