Todos os certificados não informam a Carga Horária dos Cursos, ou seja, sem validade legal.

Curitiba - PR

20/12/2022 às 13:09

Todos os certificados não informam a Carga Horária dos Cursos.

Realizei o pagamento da plataforma para ter todo o acesso pago, conclui os cursos. Recebi somente alguns certificados, mas todos sem a carga horária dos cursos.

Preciso com extrema urgência de todos os certificados dos cursos disponíveis na plataforma (dos que eu realizei) contendo a carga horária dos cursos realizados..

21/12/2022 às 20:29

Prezado Rafael,

Obrigado por escolher a Escola do Marketing Digital. Será um prazer ajudá-lo!

O certificado é reconhecido pelo MEC?
Nossos certificados são pessoais, intransferíveis e não podem ser reproduzidos sem autorização. Certificação concedida conforme amparo legal dos artigos ******* e ******* da Constituição Federal, Lei n 9.*******, Decreto Presidencial n 5.******* e normas da Resolução CNE n 04/99 MEC.

Posso utilizar meu certificado como atestado de atividades extra-curriculares na minha faculdade ou empresa?
Sim, desde que a sua instituição de ensino ou empresa aceite o tema do curso e o seu certificado.

A Escola do Marketing Digital emite certificados com carga horária?
Sim, mediante solicitação através do email [email protected].

Porque os certificados emitidos automaticamente não informam a carga horária?
O sistema de gestão de alunos e certificados (área de membros) ainda não oferece esse recurso, mas estamos dispostos a editar os certificados dos alunos que solicitarem pelo email [email protected], sempre que necessário.

Equipe de Atendimento
Escola do Marketing Digital
E-mail do Suporte: [email protected]
Horário de atendimento: 9h-18h, de segunda à sexta.

23/04/2023 às 14:36

Não responderam, enviaram apenas alguns certificados com carga horária.

Preciso de todos.

08/05/2023 às 13:28

Prezado Rafael,

Há cursos e/ou treinamentos online que, devido ao seu formato ou carga horária, não geram certificados de conclusão.

Todos os cursos que tem certificado de conclusão E que você tenha atingido os requisitos mínimos foram enviados para o seu email.

Estamos a disposição para maiores informações através do [email protected].

Equipe de Atendimento
Escola do Marketing Digital
E-mail do Suporte: [email protected]
Horário de atendimento: 9h-18h, de segunda à sexta.