Aluno de mecânica de motocicleta reclama de má qualidade de ensino, troca de professores e descumprimento de promessa de reembolso em Interlagos

30/04/2026 às 10:58
Iniciamos o curso de mecânica de motocicleta na unidade de interlagos em 2025 com a promessa de sair profissional, estamos no dia 30 de abril de 2026, nossa turma teve 3 trocas de professores só aplicaram teoria tivemos 4 aulas práticas e não aprendemos nada conversei com gestor Lopes que prometeu ajustar nossa turma com melhor professor da escola carlos beltran porem o professor tbm abandonou nossa turma, e estamos sendo jogados de sala em sala e contabilizando nossas horas de aulas e nada de aprender o que contratamos, reclamamos e nada mudou estamos com o término do curso programado para o dia 18 de abril ou seja ja se passou a data de término e não aprendemos nada do cronograma do curso, suspensão, direção, eletrica, motor e injeção pedi meu dinheiro de volta pra iniciar no senai pois o mesmo curso la está mais barato e oferece melhor estrutura e atenção para os alunos, Lopes gestor prometeu devolver o valor integral que paguei, mas quando fui ate a escola pra assinar o cancelamento ele agiu de ma fé e quis efetuar um desconto absurdo alegando que tivemos aulas e todo suporte, fiquei muito chateado com a atitude dele e o desdém com nós alunos, após meses acreditando que a escola iria nos enchergar e entregar o curso prometido, estou frustrado e desanimado com o curso, vou continuar no curso pra não perder meu dinheiro ja que o Lopes não quis devolver meu dinheiro como prometido em conversa particular, gostaria que a escola do mecânico intervenha na unidade de interlagos e melhore a estrutura e atendimento aos alunos, e tragam motos novas da atualidade pois as motos que temos la são antigas diferentes das motos que rodam no dia a dia como titan 160 a moto mais usada, não temos nenhuma na escola pra aprender.
18/05/2026 às 16:57
Olá, Ladson
Recebemos o seu relato e, conforme contato realizado via WhatsApp, acompanhamos o seu retorno às aulas da turma, que já foram retomadas com o novo instrutor.
A unidade segue acompanhando de perto a continuidade da turma, o andamento das aulas e o cumprimento do cronograma previsto.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Carolina Aguiar
Rede Escola do Mecânico Franqueadora