Cobrança de mensalidade de curso não realizado e ameaças de negativação

04/04/2026 às 18:26
eu não tô estudando e para moça que eu não estaria com condições de pagar antes mesmo do curso começar entendeu porém eles me mandaram a fatura e hoje me ameaçaram dizendo se caso eu não pagasse uma mensalidade que eu não fiz o curso eu não usei o serviço dele eles estão me cobrando a mensalidade de um curso que eles não me deram entendeu eu queria saber deles se caso eu pagar todo o curso eles me dão diploma sem eu estudar a gente tem que dar o treinamento se eles não me vender o treinamento Eu acho que eu não deveria pagar ou tá certo eu pagar uma coisa que eu não usei eu não consumir a escola não bebi água da escola não utilizei o banheiro da escola não sequer fui à escola muito menos conheço o professor que dá aula na escola porém eles querem que eu pague é o curso mesmo eles não ter dado o curso
14/04/2026 às 17:49
Olá, Leandro
Recebemos o seu relato e verificamos seu caso junto à unidade do Jabaquara.
Identificamos que o cancelamento do curso já foi tratado diretamente com a unidade, onde houve a definição das condições e dos valores para o encerramento do curso contratado, que inclusive já foram cumpridos.
Neste momento, aguardamos a sua assinatura no termo de distrato, que já foi disponibilizado para a finalização do processo.
A unidade segue à disposição para concluir essa etapa e te apoiar no que for necessário.
Rede Escola do Mecânico Franqueadora
14/04/2026 às 17:59
Resolve é igual A PAGA SEM usa vimos. que. A empresa está satisfeita... Bom pra ela ..... EU PAGUEI..... PRA. CANCELA PRA NAO NEGATIVA MEU. NOME A EMPRESA. ESTA. BEM. ELA RECEBEU.... PRA NAO PRESTA SERVIÇO. RECEBEU MATRÍCULA ***** RECEBEU MENSALIDADE .MAS 20 REAIS PELO CANCELAMENTO OBRIGADO. QUERO POR COMPROVANTE AQUI. COMO FAÇO
22/04/2026 às 11:26
Olá, Leandro
Reforçamos que a individualidade do seu cancelamento já foi tratada com a unidade e o termo de distrato já foi disponibilizado, porém não é possível anexar documentos por este canal.
A unidade segue à disposição para a finalização.
Rede Escola do Mecânico Franqueadora
22/04/2026 às 11:39
Escola tem bons professores porém. CANCELAMENTO COMPLICADO . PAGUEI TODAS AS TAXA MOÇA RECEBI CONTRATO DE DESTRATO COM COMPROVANTE DE QUITAÇÃO A MOÇA ME. LIGA DEPOIS. DIZENDO Q AINDA NAO CANCELOU PRECISO DEMAIS. ALGUMA COISA. PRO ISSO EU ÍNDICO