Escola do mecânico CAMPINAS SP

Campinas - SP
03/05/2019 às 23:10
ID: 91205559
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/05 ferido (sem aula), no dia seguinte 02/05 os alunos foram pra aula e ficaram pra fora junto com o professor porque não tinha nenhuma recepcionista pra abrir. Os alunos foram embora porque não apareceu ninguém pra abrir a escola. Sério isso? Quando um aluno falta tem que pagar uma multa de R$50,00 pra escola. E agora que a escola não abriu para os alunos? Vai pagar a multa pra cada um? Isso é um absurdo, cursos caros pra chegar na segunda semana de aula e acontecer isso. Já deixou uma péssima impressão!
Quero que as providências sejam tomadas com urgência!
04/05/2019 às 11:32
Olá Larissa, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Isso servirá para reavaliarmos nossos processos internos.
A sua insatisfação foi encaminhada para a escola responsável, e, em breve você será acionada para resolvermos esse problema.
A franqueadora continua á disposição para ajudar no que for preciso.
Patrick Fonseca
04/05/*******
Telefone:*******
04/05/2019 às 11:36
Olá Larissa, boa tarde!
Isso servirá para reavaliarmos nossos processos internos.
A franqueadora continua á disposição para ajudar no que for preciso.
Patrick Fonseca
04/05/*******
Telefone:*******
04/05/2019 às 12:20
O problema foi resolvido e esclarecerecido pelo Sr. Marcos que foi muito atencioso! Obrigada.