Escola não arca com os acordos feitos

Goiânia - GO

25/03/2021 às 11:07

Em 12/******* fizemos matrícula na escola Rede de Ensino de Integração (Centro Educacional Doce Mel), unidade do Parque Oeste Industrial. Na ocasião disseram que teriam aula on-line, em razão da Pandemia, seguindo o que a lei determinasse. Contudo na data de inicio das aulas só ofereceram a modalidade presencial e me disseram que não tinham estrutura para aula on-line. Na ocasião tivemos que optar pelo cancelamento da matrícula, pois estávamos no Pico e a escola não estava cumprindo com o decreto que permitia apenas 30% de alunos na modalidade presencial. Por isso além de cancelar, pedimos também o reembolso do valor das matrículas, da qual a escola pagou somente a metade. A outra metade a escola não nos reembolsou até hoje e sempre diz que vai reembolsar na próxima semana, porém não reembolsaram até hoje. Para nossa surpresa hoje disseram que não tem previsão de fazer o pagamento que estão aguardando recursos, recursos esses que já pagamos. Além do estresse de ter que procurar por uma escola de última hora, tivemos que também pedir reembolso de livros na editora e agora estamos com dificuldade de receber o reembolso da matrícula. Escola não tem consideração para com os seus clientes. Tentamos contato por telefone, disseram para falar com o Diretor, o qual nunca deu a atenção de nos atender. Muito Insatisfeita com essa escola que fica "enrolando" os seus clientes.