Cobrança indevida após cancelamento do plano EDTI GO Black - Solicitação de estorno

Cuiabá - MT

09/12/2025 às 22:51

Informo que realizei a assinatura do plano EDTI GO Black Mensal, tendo utilizado apenas um mês e efetuado o cancelamento em 08/09/2025, justamente para evitar novas cobranças indevidas.

Contudo, ao verificar minhas faturas, constatei que fui cobrado indevidamente nos meses de outubro e novembro de 2025, no valor de R$ 199,90 cada, totalizando R$ 399,80.

Diante da flagrante irregularidade, exijo o estorno integral dos valores cobrados indevidamente no prazo máximo de 7 (sete) dias úteis, sob pena de adoção das medidas cabíveis, incluindo:
Caso não haja cumprimento dentro do prazo estipulado, serão imediatamente tomadas as medidas judiciais e administrativas necessárias.

10/12/2025 às 11:15

Olá, Claudinei

Agradecemos o seu contato.

Conforme verificamos em nosso sistema, no dia 03/10 entramos em contato por e-mail para informar que nossa plataforma havia passado por uma instabilidade e que, por esse motivo, sua assinatura constava como cancelada. Consta em nosso registro que o e-mail foi entregue e aberto por você.

Após esse aviso, não recebemos nenhuma ******* de cancelamento. Por essa razão, as cobranças permaneceram ativas e a assinatura continuou em funcionamento normalmente.

De toda forma, entendemos a situação e, visando manter uma boa relação e garantir sua satisfação, já realizamos hoje:

Cancelamento imediato da assinatura;

Estorno integral das duas cobranças referentes aos meses de novembro e dezembro, no valor total de R$ *******,80.

O estorno será processado pela operadora do cartão, podendo levar até duas faturas , conforme regras da instituição financeira.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Beatriz Mendes-Equipe EDTI

11/12/2025 às 22:09

Atendimento rapido e resolutivo, aguardo cair o estorno na minha fatura agora.