Santo André - SP

12/07/2022 às 12:47

Fiz cursos com a escola Edti, mandei e-mail solicitando meus certificados e apostila, porém responderam que preciso pagar assinatura de novo para ter acesso, isso é injusto, preciso urgente desse certificado e acesso a apostilas, pois meu trabalho está exigindo.

13/07/2022 às 10:39

Olá Bruna, bom dia!

Tudo bem?

Conforme as orientações no e-mail, os certificados estão disponíveis na plataforma acessando no login informado, na aba Meus certificados conseguirá visualizar todos os certificados à qualquer momento.

Somente para visualizar os materiais dos cursos é necessário estar com o curso ativo para acessar os conteúdos das aulas e os materiais, conforme o acesso expirado indicamos o produto do plano de assinatura para reativar o acesso aos cursos avulsos já adquiridos na EDTI.

Qualquer dúvida não deixe de nos contatar!

Equipe EDTI

13/07/2022 às 10:55

Não acho justo ter que pagar.

13/07/2022 às 18:45

Olá Bruna, boa tarde!

Os planos de assinatura além de reativar o acesso ao curso avulso já adquirido na EDTI, também possui cursos conforme cada plano, onde poderá assitir todas as vídeos aulas e acessar os materiais dos cursos que o plano contempla.

Qualquer dúvida não deixe de nos contatar!

Equipe EDTI