Cobrança indevida

Brasília - DF
01/08/2022 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEu era professora na escola Eleva Brasília e minhas filhas estavam matriculadas na escola. Todo mês eu pagava o boleto de almoço. Em julho, mesmo com duas semanas de recesso, veio o valor integral do almoço. Eu questionei e eles disseram que, para compensar, não haveria cobrança em dezembro (ou seja, eu estava pagando adiantado pelo uso).
Ainda em julho eu recebi uma proposta de trabalho em outra escola e pedi a transferência das minhas filhas e pedi que houvesse o ajuste da cobrança do boleto de almoço, já que eu não usaria em dezembro. Eles se negaram, dizendo que o pedido de transferência havia sido feito após a geração do boleto. Eu entendi e pedi que mesmo assim, visto que ue estou pagando por algo que não vou usar, pedi que eles resolvessem de alguma forma, ou gerando um novo boleto com valor ajustado, ou um reembolso. Eles continuaram negando.
08/07/2023 às 09:35
Apesar de não terem respondido por aqui, depois que eu fiz a reclamação e voltei a entrar em contato eles toparam refazer os cálculos para que eu pagasse apenas o que foi consumido.