Parece que estou pedindo favor e não uma vaga para o meu filho em uma escola

11/11/2021 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesCom o covid me mudei duas vezes em dois anos e nisso meu filho,como muitos, passaram por momentos difíceis. Mudamos de Estado inclusive . Foi quando enviei o primeiro e-mail para o setor de admissão em julho de ******* para a escola eleva . Fui informada que deveria preencher um formulário. Pois bem , preenchi e logo em seguida fui informada que não tinham vagas . Formulário que por sinal enorme .
Agora em novembro tentei contato com a unidade da Barra por ser maior para verificar a possibilidade de vaga . A atendente me passou um telefone fixo ao qual fiquei 1h ouvindo musiquinha e nada, ninguém atendeu . Liguei novamente na Barra e expliquei , pedi ajuda . A atendente me informou que tem vaga sim no caso para o 6 ano fundamental 2 ,só que eu,deveria ligar para unidade de Botafogo pois o setor de admissão ficava lá . Ok ok aja paciência. Liguei em Botafogo. A atendente me passou o contato de um cel direto de uma funcionária de admissão chamada Luma . Expliquei que já havia preenchido o formulário e que se em Botafogo não tivesse vaga que eu tinha interesse na Barra já que tem vaga. O que me causou já um desconforto pelo setor de admissão por não me passar que já que não tem em Botafogo temos na Barra . Continuando a mesma Luma me passou um link e disse só depois que a senhora preencher novamente o formulário dizendo que quer pra Barra continuamos o processo. Questionei o pq de todo esse atendimento terrível . Me recuso a preencher um novo formulário igual ao que preenchi em julho só pra dizer o que eu já estava dizendo que tinha interesse em vaga para o meu filho na eleva que tanto faz Barra ou Botafogo . Mas a mesma ainda debochou colocando carinha no zap de risinho que esse era o processo. Coloco aqui minha indignação na esperança que uma escola de grande porte como a eleva que carrega o nome do nosso ilustre Jorge Paulo Lemann tome as providências necessárias para que pais como eu que buscam um escola de excelência não sejam barrados na porta por um pessoal tão mal preparado . Isso é uma vergonha , um desrespeito. A escola tendo vagas e não consigo matricular meu filho .
24/04/2024 às 22:07
Descaso.