Propaganda enganosa Empresa profissional em Falcatruas

Porto Alegre - RS
01/09/2022 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa recebeu um contato por Instagram para levar nosso filho até a escola, ele foi aprovado em uma audição para participar de filme na Netflix e também internacional e que ele tinha um bom potencial!!!
Ela na empolgação aceitou o curso e pagou um valor de 4.*******.00 sendo que o curso não tinha data e nem horáhttps://******* pesquisar melhor sobre a escola e se deparamos com uma enxurrada de reclamações e casos semelhantes ao nosso em menos de 24 horas pedimos o cancelamento e eles estão nos enrolado até hoje,querendo cobrar uma multa sobre o serviço ao qual nem chegamos a utilizar.
Cuidado não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa não é séria só querem tirar o seu dinheiro e vender sonhos!!!
02/09/2022 às 11:03
Bom dia Cristieimar
Ficamos tristes com a insatisfação
Mas o jurídico está em contato
E esperamos resolver
17/02/2023 às 15:53
Boa tarde Sr. Cristieimar
Entramos em contato hoje e como nos falamos vamos resolver na melhor maneira possível para ambas as partes
agradeço desde já atenção.
Maria Lucia
23/02/2023 às 21:02
Depois de muitas mensagens e ligações conseguimos resolver, mas graças a operadora do cartão de crédito que abriu uma contestação do valor pago conseguimos resolver, mas infelizmente tivemos que gastar com advogado para conseguir resolver.

28/02/2023 às 11:49
Boa tarde Sr. Cristieimar tudo bem?
Esclarecendo realmente foi resolvido porque a empresa não fez contestação do estorno do cartão feito pelo cliente , cliente por conta própria estornou o cartão a operadora solicitou a empresa a contestar e não houve contestação da parte da empresa ; e só foi resolvido porque orientamos o cliente entrar em contato com a operadora do cartão para concluir o estorno dos valores.