Araraquara - SP

28/04/2022 às 08:13

Tenho filho matriculado na escola elite de São José dos Pinhais, centro, no início achei que havia compromisso com a qualidade do ensino, porém hoje vejo que o compromisso é com a quantidade de alunos, o terceiro ano do ensino médio já perdeu vários alunos devido a bagunça generalizada em que nem professores, nem alunos que querem aprender conseguem ficar na sala de aula, o diretor não se faz nada, iremos gravar as bagunças, inclusive que chegam a acender papéis com fogo durante a aula, gritos, risos, conversas altíssimas, impossibilitando ministrar e ouvir as aulas, país de vários alunos já tiraram seus filhos dali e eu serei o próximo, dezenas de outros pais que conversei vão fazer o mesmo.

28/04/2022 às 09:43

Bom dia Reginaldo,somos umacescola de atuação de Porto Alegre,trabalhamos com teatro e cinema,portanto não temos nenhum vínculo com a escola de Sao José dos Pinhais.

28/04/2022 às 12:35

Oi um engano peço desculpas, queria reclamar da rede elite de ensino. Desculpem.

28/04/2022 às 12:44

Esperamos que você consiga resolver seu problema.