Spam Whatsapp

13/11/2017 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesOlá, ficam enviando spams via Whatsapp sem a autorização. Numero 9 ******* *******. Pedi várias vezes para me excluírem, disseram que iam retirar mas sempre voltavam a mandar mensagens. Comecei a ser mais incisiva e me disseram que eu estava recebendo as mensagens pq estava em um grupo vip (mas como???) Me disseram que iam retirar meu contato mas mesmo assim enviaram mais uma propaganda antes de me excluir. Absurdo, fizeram de pirraça, acha que a gente é trouxa. Ficam falando de luz e amor no rádio mas o respeito na prática é praticamente nulo nessa empresa do Daniel Atalla. Não entrem em contato com eles!!!
22/11/2017 às 13:34
Olá Bruna, boa tarde!
Nós da Escola Esotérica Daniel Atalla gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente.
Nós presamos o bom atendimento e por isso sentimos muito por ter tido uma impressão negativa da nossa empresa, diariamente atendemos centenas de clientes e a gestão desta informação está em aperfeiçoamento constante.
Um grande beijo no seu coração, Luz e Amor.