Dificuldade em ajustar grade, cobrança indevida e demora na resolução

09/09/2025 às 11:35

Estou tentando contato para ajustar minha grade, pois o site totalmente instável para montar a grade incluiu 7 matérias, onde apenas 5 eram selecionadas, sem contar que todas as matérias apareciam com o valor de 79,90 e no descritivo do boleto está com valores muito maiores, é inviável pagar um boleto de quase 1000 reais, sendo que no primeiro período eu paguei parcelas de 300 reais. Os prazos pra resolução são de 10 dias para um requerimento aberto no dia 06/08 e até agora não foi resolvido, tbm não consigo atendimento presencial pois a unidade se encontra em obra sem previsão de retorno.
Única resposta que obtive até o momento foi potro portal de reclamação, onde tive a seguinte resposta:
"Olá, Giovana

Tudo bem?

Espero que você esteja bem.
Meu nome é .. e sou a consultora responsável por acompanhar o seu caso. Estou disponível para te atender de segunda a sexta-feira, das 08h às 16h10.

Os requerimentos estão em andamento e não tem ação sobre tal solicitação a orientação é que aguarde a resposta do setor."

Tem mais de um mês que eu abri o primeiro chamado e até agr nada resolvido e so me mandam aguardar.

É lamentável o descaso, quando vamos adquirir o produto é tudo muito receptivo, depois da mensalidade paga, é esse descaso.