Falta de cuidados com aluna menor de 2 anos

Goiânia - GO
23/03/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesMatriculei minha filha no maternal 1 semi integral da escola Amar +, no 1 dia de aula já a deixaram cair com a boca no chão e não me informaram do acontecido, tive que ir pessoalmente na escola pra buscar informações, o coordenador Cardoso me garantiu que não aconteceria novamente, no 3 dia de aula deixaram cair novamente, ao busca-lá ela estava com o rosto todo ralado e machucado mais ainda a boca, em fevereiro ela pegou covid na escola por não seguirem corretamente os protocolos, ela frequentou a escola 1 semana em fevereiro, agora em março a deixaram cair novamente, machucou a boca de forma grave, não deixaram eu ver as filmagens, falei que ia tirar minha filha da escola por falta de cuidados da equipe, pedi reembolso da mensalidade de março visto que ela foi apenas 3 dias e reembolso da apostila que não utilizaram nenhuma vez, me negaram! Como que pode uma empresa evangélica que a prioridade deveria ser o cuidados com os alunos visar apenas a parte financeira! Não estou tirando minha filha por capricho e sim por falta de cuidados e profissionalismo deles!
13/06/2025 às 09:26
Péssima, minha filha machucou por 3 vezes