Cobrança e Ameaça por Suposta Bolsa Auxílio - Dados Pessoais Vazados

Taubaté - SP
18/03/2026 às 13:42
Desde sábado que estou recebendo uma ligação de uma pessoa dizendo ser assistente social e que o meu filho recebeu uma bolsa auxílio para que ele estude ou faça desse dinheiro o que ele quiser eu achando ser um [Editado pelo Reclame Aqui] disse que não quero nenhuma opção de dinheiro nem de curso nem de auxílio e desde então perdi minha paz ,são mais de 10 ,15 ligações por dia insistindo para que eu vá até o lugar e com um tom de ameaça dizendo que estão com os dados do meu filho informando o meu endereço ,o endereço da escola informado do telefone os dados pessoais do meu filho e que se eu não quero eu tenho que ir lá para me buscar os documentos dele, eu não passei os documentos do meu filho para nenhum lugar nenhum dado para ninguém e eles alegam que é para mim ir nesse endereço falar com a senhora ***** para poder ir buscar o benefício ou buscar os documentos que estão em poder deles, eu não tenho interesse em curso nenhum e eles disseram que não é curso nenhum eu só quero que parem de me ligar e mais estranhamente ainda quem está passando os dados da criança para essas escolas fazerem esse tipo de tentativa, estou sendo coagida qualquer custo ir estou sendo ameaçada que os documentos do meu filho estão com eles e eu vou atrás disso eu vou procurar um advogado para processar vocês porque isso que vocês estão fazendo usando os documentos dos outros que eu não sei quem forneceu para vocês mas aí ilegal, e aí da passam um cód protocolo *****.
23/04/2026 às 14:05
Não respondem reclame aqui não responde a notificação do Procon e continuam ligando