Empresa cobra indevidamente taxa de cancelamento de contrato antigo e ameaça sujar o nome do cliente.

Campinas - SP

18/03/2026 às 17:50

ja encerrei meu contrato com esta "empresa" inclusive paguei a taxa para cancelamento (a mais de 3 anos)
eles continuam querendo me cobrar essa taxa de cancelamento, alegando que não paguei, se eles tivesse controle do sistema deles teriam visto que foi pago, não possuo mais nenhum vinculo com os mesmos, e agora estão me cobrando mais de 5mil e ameaçando sujar meu nome. ja recebi varias ligaçoes deles e expliquei varias vezes que não tenho mais nada com eles, depois de explicar mais de 20 vezes. ele me mandam um boleto cobrando um valor absurdo e que nem se quer deveria existir.

18/06/2026 às 14:11

Olá, Jessica!

Lembrando que se tiver qualquer dúvida ou precisar de alguma informação pode nos chamar pelos nossos canais de atendimento: [email protected]
Desde já agradecemos seu contato e sua compreensão.

Aline Santos
Atendimento ao Consumidor SAC | Reclame Aqui
Escola Fatore

18/06/2026 às 18:52

De começo parecia que estava tudo certo,
Mas logo comecei a ver pessoas reclamando que a ""escola"" estava cobrando boletos e mensalidades que ja estavam pagos de outros alunos, inclusive de outros que ja sairam de la.

E o mesmo esta acontecendo comigo.

Ja cancelei a matrícula faz mais de 3 anos e agora estão querendo me cobrar uma taxa de cancelamento que ja foi paga.

Mais de 5mil !

Estão ameaçando sujar meu nome.