Ligações abusivas

Taubaté - SP
19/01/2026 às 15:29
Eles me ligaram dizendo que era da assistência social falaram meu endereço e o nome da minha filha alegando sobre material escolar etc que já havia tudo uma reunião com a assistente social se eu não fiquei sabendo e não participei conclusão insistindo para eu comparecer com meus documentos como mãe pois minha filha ainda é pequena sou representante dela me passaram o endereço e vi que era da Fatore já tive outras experiências desagradáveis com essa escola com meu outro filho pelo excesso de ligações e ainda são bem sem educação e não quero passar isso novamente já falei que não quero e ainda insistem e voltaram a ligar em menos de 1 minuto já bloquei e voltam a ligar.
Acho um absurdo uma empresa com esse tipo de postura
21/01/2026 às 12:22
Olá, Erica. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno.
A Escola não faz ligações e nem aplica [Editado pelo Reclame Aqui], com essa informação, poderia nós passar os números que estão te ligando? Vamos tomar todas as medidas possíveis!
Te convido para entrar no nosso site e conhecer mais sobre a escola: www.escolafatore.com.br
Lembrando que se tiver qualquer dúvida ou precisar de alguma informação pode nos chamar pelos nossos canais de atendimento: [email protected]
Desde já agradecemos seu contato e sua compreensão
Aline Santos
Atendimento ao Consumidor SAC | Reclame Aqui
Escola Fatore
24/01/2026 às 12:33
Boa tarde segue os números da unidade de Taubaté que estão ligando :
*****
E ainda intimida a gente falando que se trata de assistente social e temos que comparecer na escola inclusive tenho a última ligação aqui gravada.