Cancelamento

Camboriú - SC
22/09/2023 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesCuidado, antes de se matricular leia o contrato, não caia em [Editado pelo Reclame Aqui], que ganhou bolsa de escola isso é tudo mentira. E o contrato que muita gente não sabe mais é anual e gera multa e é um parto pra cancelar.
Estou desde o início do mês em busca de informações querendo cancelar, entrei em contato em 3 números o financeiro é totalmente despreparado o atendimento é péssimo. Entrei em contato antes de vencer o boleto do mês e por falta de retorno fui obrigada a pagar por medo de gerar multa e juros, ou de perder o desconto já que no contrato eles põe um valor fictício de mensalidade. Agora eles se negam e incluir o valor que paguei na multa. Eu não tenho que pagar pela falta de preparo deles e pela falta de atendimento. Já que sou obrigada a pagar multa posso até pagar mais quero meu reembolso, estou a meses pagando sem meu filho usufruir isso. Escola de camboriu sc
23/10/2024 às 17:18
Olá, Rosimere lameira Meireles de Oliveira,
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência para nossos clientes. Informamos que nossa equipe já está ciente do seu caso e entrará em contato em breve por e-mail ou WhatsApp para fornecer mais informações e buscar a melhor solução.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Escola Flamengo.