Mal informado é atendente mal educado

Pinhais - PR
23/11/2023 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesBoa noite hoje venho demonstrar a minha indignação sobre a escolha do Flamengo de pinhais Pr na hora de assinar o contrato a pessoa que ficou responsável sobre a escola me passa-o informações erradas, demora na hora de mandar o boleto para pagar! Até se ok , em sequência vem até meu WhatsApp a responsável pelo administrativo quem nem se quer pode atender pessoalmente, que informa que só atende via WhatsApp demora para responder. E veio com um papo de valor pelo cancelamento, sendo que nem a segunda via do contrato assinado, pois na hora de fazer a matrícula a pessoa nem se quer informou sobre o valor pelo cancelamento!! Pedi a segunda via nem o rapaz responsável pela escola nem o pessoal do RH podem me passar para que eu consigo resolver de uma forma amigável!! Não recomento esta unidade pela falta de profissionalismo e clareza nas informações!!!
23/10/2024 às 17:17
Olá, Alexandre de Brito Turra,
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência para nossos clientes. Informamos que nossa equipe já está ciente do seu caso e entrará em contato em breve por e-mail ou WhatsApp para fornecer mais informações e buscar a melhor solução.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Escola Flamengo.
04/01/2025 às 13:48
até hoje estou esperando contato, para resolver de uma vez por todas!! pois isso tem no causados transtorno, pois a empresa que cuida da sua escola aqui em nossa cidade não teve um pingo de educação para tentar negociar de uma forma amigável !!!******* fico no aguardo de um contato o mais breve possível!