REVOLTADA COM O ENTREVISTADOR DA ******* - JABAQUARA

08/12/2021 às 09:43

Meu marido acompanhou meu filho de 16 anos, para uma suposta vaga de empregos, na ******* Jabaquara, ao chegar no local, a entrevistadora Karol, fez alguma perguntas ao meu filho e algumas ele disse que não sabia responder, aí ela fala! "QUEM NÃO SABE NADA, TEM QUE SE MATAR", como uma entrevistadora de empregos, fala essa frase para o candidato que está necessitando de um emprego? Outra, não era emprego coisa alguma e sim CURSOS, afinal eles queriam que meu marido contratasse cursos para meu filho e não emprego, o que já dá raiva. A pessoa sai da casa dela, até mesmo sem dinheiro da condução, pensando que vai até uma entrevista de emprego, quando chega lá é um curso. Quero deixar bem claro para essa entrevistadora, que quem está despreparado para o emprego é ela, ela sim, precisa de cursos para saber lidar com pessoas e aprender o que deve e não deve ser dito em uma entrevista e também, não pode reprovar um candidato, apenas porque ele tem tatuagem que não lhe agradou.