tomei maior [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão de credito

27/09/2023 às 13:21

Meu filho foi até esta "emprsa" após varias ligações no meu celular oferecndo https://******* atendimento disseram que teria que fazer curço no valor de390,00 reais .Ele voutou em casa me pediu o cartão de credito . Achei que era furada . Ele ligou para Ingred eu falei com ela que não teria condições de pagar ,pois estou desempregada e com uma irmã deficiente sob meus https://******* garantiu que ele pagaria pois eles garantia emprego. Ele fez o curso de algumas horas e deram pra ele uma carta de apresentação ," assim como o cat faz ", (sem nenhuma garantia). Disseram que ele teria que ter o ensino mèdio. Eu solicitei o cancelamento.( A Bruna a gerente)exitou ,mas disse que extornaria o valor (discontando a multa) até 30/08/23 . dia 01/09/23 liguei ela falou que até o final do dia mandaria o comprovante . E desde então não atende mais minhas ligações nem visualiza minhas msg. Estou com a divida no meu cartão eles não cumpriram com a proposta , omitiram informações e não me extornarm o valor do combinado. Esta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], é preciso para . ela [Editado pelo Reclame Aqui] quem mais precisa ,se aproveita da fragilidade de quem esta a procura de emprego. são [Editado pelo Reclame Aqui]ões. a data do tal curso foi 04/08/23. E agora não consigo bloquear o pagamento no meu cartão. ja foi cobrado uma parcela de *******,00 esse mes ainda tem mais duas parcelas . E um absurdo pagar por algo que fui [Editado pelo Reclame Aqui].

14/04/2026 às 18:33

Empresa mal caráter não deveria estar em atividade ! Exploração abusiva . E desta forma que vai enganando e enriquecendo , QUE VERGONHA! NÃO TIVERAM NEM MESMO CARATER PRA RESPONDER