São Vicente - SP

09/11/2020 às 15:51

Em março fui até a escola para fazer um curso de punção que estava marcado para o dia 27 de março, ninguém me ligou falando que não teria por causa da pandemia.
No dia da inscrição não foi dado nenhum comprovante nenhum papel que comprovasse que realmente houve uma inscrição em um curso de punção.
Todas as vezes tenho que ficar ligando pra saber quando terá novamente.
Demoram muito pra responder no whats que é o único canal de contato.
Falam que vão falar com a coordenadora passado 2 meses dão outra data.
Quero meu dinheiro de volta.
Aí falam que ele vai devolver ja tem dias pegaram minha conta e nada .

11/11/2020 às 16:52

Olá, boa tarde. Bem, todos os alunos foram sim informados que o curso seria adiado por causa da pandemia. Todas as escolas do mundo ficaram fechadas, e aqui em São Paulo fomos inclusive proibidos de abrir a escola e secretaria, porém todos que deixaram seus telefones corretamente foram sim avisados. Quanto a você, temos registrado em nosso whatsapp que você foi avisada e que você aceitaria fazer em nova data, porém, como você mesma nos escreveu, você não pode comparecer ao curso na nova data porque a escola onde você estuda marcou estágio, o que não é culpa nossa. . Ninguém aqui se negou a te devolver o dinheiro tanto que já está na sua conta, não é mesmo. Infelizmente existem pessoas que não entendem a atual situação mundial e gostam de fazer este tipo de reclamação, más a escola forneceu sim nova data de curso, você não o fez por motivos pessoais seus e seu dinheiro está sim na sua conta bancária, e inclusive você tem o comprovante, mesmo sem nenhuma ******* da sua parte de forma presencial.

11/11/2020 às 16:58

Escola péssima, [Editado pelo Reclame Aqui] também.Porque não me avisaram que seria cancelado avisaram para outra pessoa que me avisou.
Enfim ,profissionais nada preparados para terem escola e lidar com valores e https://******* já se viu fazer a inscrição de um curso que não pegam seus dados .
Sim após meses 8 meses o dinheiro está na conta.
Lembrando que abri a reclamação antes de me devolverem até porque vocês se negaram,não respondiam.
A resposta de uma escola para consumidor diz bem como essa escola é.
Não façam negócio para depois não se arrependerem.
Vcs são péssimos .