05/07/2022 às 23:51

Desrespeito!!! Me ligaram informando que meu filho tinha o valor de *******,00 para receber de um auxilio pós pandemia (que poderia ser de 6 meses a 1 ano), que estava quase cancelando, que eu devia comparecer com ele e se eu não recebi nada pelo correio.. Me fizeram deslocar da minha casa correndo (itaquera a tatuapé) pegar uber, metro pra um mentira. Quando chego la a recepcionista não sabe responder nada (como não sabe se me indicaram o seu endereço pra vir?) pra eu falar com cordenador.. logo vejo que se trata de curso de tecnologia. Eu perguntei no Telefone se não se tratava de curso me garantiram que não. Atrás de mim haviam mais duas mães na mesma situaçao. Ou seja, estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas por telefone, isso fere a lei de proteção de dados. O que faz vcs acharem que vao conseguir algum cliente dessa forma [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosa? Nem se tivesse uma chance de fazer curso com vcs eu faria com abordagem [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo.
Empresa deve se responsabilizar sim por essa abordagem [Editado pelo Reclame Aqui], e me ressarcir assim como todos que estão indo até lá. (Tenho bebe de 1 ano e meio, assim como ouvi outras pessoas dizendo que deixaram filho pequeno pra se deslocar até la). E exigo saber como tem os dados do meu filho (meu telefone e escola que ele estuda)..