Divulgam vaga, matrícula aberta mas não tem vaga!

Brasília - DF
06/11/2024 às 21:23
ID: 201425319
Ver todas ReclamaçõesDesde ******* tenho duas filhas com nome na lista dessa escola, não me informaram a colocação delas na lista e nem um limite para serem chamadas.
Pois bem estamos em nov de *******, outdoor espalhados pela cidade, propaganda em rádios para novas maticulas e pasmem, não há vagas!
Uma escola com princípios cristãos e não honram com a palavra. Por que fazem os pais perderem 2h e meia de apresentação da escola, se no momento da matrícula não tem vaga????
Descaso ou julgamento??
Quais critérios para ingresso?
Whatssap não respondem!
Celular não atendem!
Não falam qual a posição delas na lista!
Cadê o respeito pelo próximo?
Eu queria muito ter um retorno e esse é o último meio que eu gostaria de usar, porém o único que está disponível!
27/11/2024 às 15:11
Sra. Iara,
Com muito respeito gostaríamos de manifestar nossa solidariedade ao seu genuíno sentimento de oferecer uma educação relevante para os seus filhos.
Neste mesmo sentido temos trabalhado a 15 anos, para hoje oferecermos uma educação baseada nos pilares Cristão, Clássico, Bilíngue e Integral. O Resultado disso é uma alta procura por nossa escola, o que não nos deixa orgulhosos e sim preocupados e motivados para apoiar o maior número possível de famílias no cumprimento da missão dos pais de educar seus filhos.
Faremos contato com a senhora a fim de agendarmos um horário e pessoalmente de forma muito carinhosa e respeitosa lhe oferecer maiores esclarecimentos para que fique segura quanto a nossa transparência e seriedade no trato da lista de interessados em matricular seus filhos em nossa escola.
Reputamos honra a sua manifestação pública do desejo de mais informações, prova de grande interesse e apreciação do nosso trabalho, mais um motivo para acolhermos com todo respeito suas considerações, contudo precisaremos de mais detalhes para melhor entender os registros posteriores as mensagens printadas.
Preliminarmente gostaríamos de compartilhar o processo da lista de interessados:
1. Recebemos semanalmente visita de famílias interessadas em vagas na nossa escola e registramos em uma lista por ordem crescente de data da visita e por série.
2. No período próprio de matrículas e havendo vagas contatamos o primeiro da lista, caso não exerça sua preferência passamos ao próximo da lista até completar as vagas disponíveis, processo esse que se repete ano a ano.
3. Acreditamos que é o processo semelhante de todas as escolas, a diferença talvez seja o nível de procura, pela preferência dos pais em um modelo de educação que além do desenvolvimento de habilidades cognitivas privilegie também a formação do caráter dos alunos com valores cristãos e respeito a família, além da metodologia clássica..
4. Cumpre-nos esclarecer que há uma legislação que limita o número de alunos por sala de aula e o número de vagas fica restrito a capacidade física das instalações.
Neste momento estamos em fase de construção de um edifício ao lado das instalações da escola para ampliarmos o número de vagas e manifestar nosso comprometimento com à educação na cidade de João Pessoa, proporcionando mais vagas em nossa escola.
E mais, transformamos nosso modelo de educação no sistema de Ensino Cidade Vuva Education e a partir de *******, estaremos compartilhando nossa expertise com escolas em todo o Brasil, fornecendo material didático, plataforma digital e formação de docentes. Dizemos isso para demonstrar o tamanho do nosso compromisso com a educação brasileira.
Portanto, fique certa que cada família que nos procura é motivo de atenção para acolhermos, todavia muitas vezes esbarramos na indisponibilidade de vagas, também devido ao baixo índice de evasão dos nossos alunos.
Solicitamos a gentileza de aguardar nosso contato pra que possamos tratar dos seus questionamentos de forma personalizada e melhor avaliarmos o seu processo de atendimento, especialmente após os contatos que manteve com nossa instituição, pois oque fora apresentado foge ao nosso padrão e métricas de atendimento.
29/11/2024 às 18:28
Fui convidada para uma reunião com o líder de relacionamento da instituição, na qual me explicou de forma sucinta e carinhosa, a metodologia da instituição assim como a ordem das listas de espera. Coisas nas quais não haviam ficado claras para mim anteriormente.
Sobre as respostas não atendidas, fizeram atualização de sistema e equipe de relacionamento para que essa falta de retorno e espera não voltem a acontecer.
Estou extremamente satisfeita com o retorno e atenção, mesmo continuando na fila de espera.