PÉSSIMO ATENDIMENTO - do inicio ao fim

Cabedelo - PB

28/12/2022 às 12:06

Olá

Estive pela manhã na escola para agendar uma visita, a fim de matricular minha filha (pois fui indicada a eles, por alguns colegas), os mesmos alegaram que o ensino era ótimo, porém devia ter paciência, pois o atendimento da secretaria era moroso, até ai ok, mas no meu relato, vão entender, não são só morosos, não possuem responsabilidade, até uma criança de 5 anos é mais responsável que o rapaz que faz o atendimento para matricula

Enfim, fui pessoalmente, pois o telefone, voce morre de ligar e nada, chegando lá, tinham várias pessoas querendo atendimento, e apenas um recepcionista que claramente não dava conta, afinal, ele é apenas um, deixei meu telefone para agendarem a visita, no dia seguinte enviarem mensagem, dizendo para eu falar um horário para realizar, eu disse o horário e nunca mais falaram nada, eu enviava ponto de interrogação, dava visualizado e nada, depois tentei ligar e não atendiam, mesmo estando online, enfim, liguei na secretaria, depois de mil x, atenderam e falei sobre o atendimento ruim via whats app, o rapaz agendou um horário por telefone mesmo e fui, cheguei la e vamos esperar mais um pouco, paciência né, aqui é Brasil e não Europa, não tem jeito, a galera adora atrasar

Enfim, fomos atendidos, o rapaz falou do ensino, mostrou a escola, adoramos, mas ficamos mesmo perplexo com o atendimento, e a coisa mais sem lógica, foi no final, que fazem a reunião na sala e falamos que íamos seguir com a matricula, o rapaz disse que tínhamos que aguardar até sexta-feira, pois os mais antigos tinham prioridade para confirmar, e caso restasse vaga, ele faria contato por whats app,
OI? Bem estranho, tem outdoor da escola por toda cidade, dizendo que tinha vagas, e o que faz uma pessoa tomar tempo de outra, mostrando algo, que não é nem garantia, temos ocupações e hoje toda gente com tempo curto, muito sem noção, mas não para por ai pessoal, questionei se realmente iam fazer o contato para confirmar, pois se não tivesses vaga, tínhamos de ver outra escola, já fim do ano, enfim, na quarta recebi uma mensagem da escola por wjats app, da seguinte maneira, " A documentação para matricula esta pronta" ?

Eu respondi, a documentação sempre esteve, é so preparar e levar, CASO CONFIRMEM A VAGA, a vaga esta confirmada ?
Ai não responderam mais, na quinta vai eu mandar mensagem novamente, podem confirmar um horário, esta de fato confirmado, e nada, na sexta eu mandando msg novamente, então é esse o atendimento mesmo ?
Pois na reunião o rapaz disse que estava lento ,pois o funcionário, estava com licença medica, e ele ia assumir nosso atendimento, o que piorou bastante.

Sem nenhuma confirmação nada, na sexta as 15 hrs da tarde, gente, as 15 hrs, como se a nossa vida fosse totalmente sem ocupação, eles me mandam a seguinte mensagem, abriu uma vaga AGORA, tragam o dinheiro da matricula e a documentação, mas tem de ser EXATAMENTE AGORA, se não perdem a vaga, eu fiquei, OIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ?
E respondi, que queria ficar com a vaga, mas como eles não avisaram, e não agendaram, já não tinha como fazer isso na sexta, cheio de reunião e compromissos de trabalho, afinal, toda gente trabalha, e disse que iria na segunda, eles responderam dizendo, não, a vaga é para agora, segunda já não tem, é duro ver esse tipo de atendimento, tenho empresa sei como funciona, não sei porque gastam tanto em publicidade se possuem um péssimo atendimento, isso não se faz com ninguém, não possuem responsabilidade, comprometimento, o atendimento de uma escola pública, é totalmente superior que o deles, gente cuidado com essas escolas que tem muito nome, na hora do vamos ver, a coisa é outra, certeza que foi um livramento, jamais quero que minha filha, na vida adulta, trate um cliente dessa forma, ou nada na vida pessoal, eles não sabem nem conversar, tenho toda conversa no whats app salva, pensem bem, onde vão matricular seus filhos, as coisas estão cada vez piores no mundo de hoje, e digo mais , que essa escola melhore, pois se no atendimento é assim, imagina depois, uma decepção

06/01/2023 às 11:15

Olá, Sr. Rafael.

Confirmamos o recebimento da sua reclamação e entraremos imediatamente em contato com o Senhor.