Péssima experiência com a escola: falta de profissionalismo, ambiente insalubre e atraso na entrega da CNV

Duque de Caxias - RJ
01/04/2026 às 22:33
A escola é [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos desde a recepção aos professores Péssimo ambiente pra se prestar um curso, ambientes sujo desagradável banheiro infestado de barata , escola mal ambientada fora que os próprios funcionários são antiprofissionais e desagradáveis com os alunos que buscam por respostas.No meu caso eu me decepcionei diversas vezes, assim que entrei e vi esse ambiente e após terminar o curso que foi acordado que após a conclusão do curso era só aguardar dois meses pra ter a CNV . Só que não foi bem assim. terminei o curso em janeiro estou até hoje sem minha CNV e sem resposta da escola , quando fui atrás dos meus direitos e atrás de informação fui mal tratado , as vezes nem se davam o trabalho de responder e um lugar que não indico pra ninguém. estou até hoje correndo atrás do meus direitos perdi emprego por conta desse atrasado da CNv , por conta da escola que nem se deu o trabalho de mandar os documentos pra PF . O Pessoal da mnh turma que foi atrás pra conseguir fazer a escola mandar os documentos final do mês passado , agora tenho que aguardar mais 2 meses pra ter mnh CNV isso é um descaso total . Por que se dependesse deles estaríamos até hoje sem resposta então não indico msm !!!!!Fora que não foi um curso barato