Cobrança indevida de seguro não solicitado na abertura de conta MEI no Banco do Brasil.

Magé - RJ
09/12/2025 às 12:57
ID: 234182007
e eu sou microempreendedora uma loja tem pouco tempo e fui fazer uma abertura de conta de microempreendedor de pessoa física no Banco do Brasil a princípio quando eu fui atendida pelo aquela pessoa o atendente seria de r$ 100 por mês e que seria debitado na conta automaticamente para poder manter uma conta de microempreendedor,segundo ele era uma promoção que eu peguei porque a princípio é R$ 120 eu peguei a promoção por estava abrindo duas contas ao mesmo tempo.Porém ao sair da agência eu procurei me informa sobre esse procedimento se existe manter uma conta de micro empreendedor com a unidade de R$ 100 por mês ,logo me disseram q isso não existe ,na semana seguinte retornei a agência pedindo o cancelamento da conta de microempreendedor e requerendo o meu dinheiro de volta ,o atendente me disse q os R$100 era um seguro q por isso eu pagaria R$ 100 por mês. Logo eu disse q eu não sabia que eu não fui informada disso ,que até então os R$ 100 era para abertura de conta e a anuidade desse mesmo valor por mês era para eu manter a conta de microempreendedor,foi aí que o atendente me disse que não precisa de pagar para abrir a conta que não precisa pagar anuidade para manter a conta q o dinheiro q eu paguei era para pagar o seguro de microempreendedor e q a anuidade desse mesmo valor era para o seguro .Por esse motivo eu cancelei a conta e pedir o meu dinheiro de volta eles me disseram q cancelaria a conta mais q o dinheiro não devolveria pois já havia sido deputado na conta .Eu não fui informada de seguro nenhum ,nunca tive o intuito de fazer um seguro,eu fui para abrir uma conta só isso mais nada .. Eu quis o ressarcimento e não me deram ,estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso .